しーくん
不安ですが鼻とか咳がなければ様子を見るかもです💦

はじめてのママリ🔰
38度まであがってるなら、解熱剤なければ夜に上がる可能性も考えて病院行きます!

☺︎
ご飯食べて活気があるならとりあえず様子見て、明日の朝の様子で受診決めます😌

はじめてのママリ🔰
私なら行きます!
夜熱上がりそうで怖いかなと

mrjk
今の時点で38度超えてるなら夜上がるので解熱剤もらいに小児科行きます💦
しーくん
不安ですが鼻とか咳がなければ様子を見るかもです💦
はじめてのママリ🔰
38度まであがってるなら、解熱剤なければ夜に上がる可能性も考えて病院行きます!
☺︎
ご飯食べて活気があるならとりあえず様子見て、明日の朝の様子で受診決めます😌
はじめてのママリ🔰
私なら行きます!
夜熱上がりそうで怖いかなと
mrjk
今の時点で38度超えてるなら夜上がるので解熱剤もらいに小児科行きます💦
「小児科」に関する質問
完母で育てている方へ、赤ちゃんのうんちについての質問です。赤ちゃんの便はどんな感じでしょうか?💩 わかりやすく教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 現在、生後約3ヶ月の子供がいて、少し前から、完母に移行したのですが、その…
もうすぐ5歳なのに指しゃぶりがやめれません😭 何度いっても辞めれず、何も効果なくこの歳になってしまいました。 だらしないですし、指摘すると大きな声で泣いてやめれないーという姿にイライラします。 叩いたりしませ…
2歳の娘が左目をよく気にしています。 数ヶ月前から触っていて風邪で受診の際小児科で聞いたのですが、腫れも赤みもないからとりあえず様子見で...と。 少し前に身体の痒みで目のことも聞いたらもしかしたら花粉症かもと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント