コメント

ママリ
お疲れさまです。
⚪︎⚪︎です。
月末のお忙しいところ恐れ入ります💦
先日息子の保育園の合格通知が届き
今日説明も受けてきたため
⚪︎月⚪︎日を目処に復職させていただきたいと思っております。
つきましては、
直接お会いしてご相談できたらと思いまして大変失礼ながらLINEを送らせていただきました🙇
⚪︎⚪︎さんのご都合よろしい時期に合わせて伺わせていただきますので教えていただきたいです!
とわたしなら送ります🤗🌟
復帰頑張ってください!
ママリ
お疲れさまです。
⚪︎⚪︎です。
月末のお忙しいところ恐れ入ります💦
先日息子の保育園の合格通知が届き
今日説明も受けてきたため
⚪︎月⚪︎日を目処に復職させていただきたいと思っております。
つきましては、
直接お会いしてご相談できたらと思いまして大変失礼ながらLINEを送らせていただきました🙇
⚪︎⚪︎さんのご都合よろしい時期に合わせて伺わせていただきますので教えていただきたいです!
とわたしなら送ります🤗🌟
復帰頑張ってください!
「上司」に関する質問
毎日普通に出社しているけど、 退職の申し出をメールや電話でされた方いませんか? みんなほぼ座っていて(トイレくらい)、上司に申し出るタイミングがありません。私は9時16時のパート事務です。 「メールで退職は常識…
看護師や介護士や保育士などの仕事をされてる方にお聞きしたいです!!! 現在妊娠6週で、先週の受診で胎嚢と卵黄囊の確認をしました。今週末にまた受診して心拍確認の予定です。 職場の上司やスタッフへの妊娠報告はい…
子どもの発達障害の関係で今週末から来週にかけて連日早退することになります。 上司には許可もらってます。 同じ部署はパートの女性ばかりです。年上で先輩ママさんでもあります。 一応仲はいいのですが、我が子が発達障…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
参考にさせて頂きました!🙇🏻♀️