コメント

ママリ
お疲れさまです。
⚪︎⚪︎です。
月末のお忙しいところ恐れ入ります💦
先日息子の保育園の合格通知が届き
今日説明も受けてきたため
⚪︎月⚪︎日を目処に復職させていただきたいと思っております。
つきましては、
直接お会いしてご相談できたらと思いまして大変失礼ながらLINEを送らせていただきました🙇
⚪︎⚪︎さんのご都合よろしい時期に合わせて伺わせていただきますので教えていただきたいです!
とわたしなら送ります🤗🌟
復帰頑張ってください!
ママリ
お疲れさまです。
⚪︎⚪︎です。
月末のお忙しいところ恐れ入ります💦
先日息子の保育園の合格通知が届き
今日説明も受けてきたため
⚪︎月⚪︎日を目処に復職させていただきたいと思っております。
つきましては、
直接お会いしてご相談できたらと思いまして大変失礼ながらLINEを送らせていただきました🙇
⚪︎⚪︎さんのご都合よろしい時期に合わせて伺わせていただきますので教えていただきたいです!
とわたしなら送ります🤗🌟
復帰頑張ってください!
「上司」に関する質問
今日10日ぶりぐらいのパート…行きたくないです😭 辞めるか悩んでて、4/1で有給もついたので退職代行で辞めてやろう!って思ってました。 でも春休みが休みの仕事なのでしばらくお休みしてパートのこと考えずに過ごしてい…
憧れのマイホーム、契約1週間前になって長期優良住宅じゃないと言われ、数百万損することになりました(住宅控除や固定資産税、地震保険、補助金等)。耐震等級は認定されてないが、長期優良住宅だと言われていたので安心…
実家が近くて育児についてかなり助けてもらってる方、実家からの口出しってどのくらいありますか? うまく付き合っていくにはどうしたらいいでしょう? 保育園のお迎えなど、実母にヘルプしてもらう予定なのですが、送り…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
参考にさせて頂きました!🙇🏻♀️