※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんとか子どもは優しい人がわかるんでしょうか?変な人かなと思った…

赤ちゃんとか子どもは優しい人がわかるんでしょうか?

先日スーパーで60代くらいのおじさんが、突然頭をペコペコしながら「すみません、すみません、愛想よくしてもらって」と言ってきました。
変な人かなと思ったら、私が抱っこしていた娘がおじさんの方を見てニコニコしながら頭をペコペコしてました😂
別れ際には自分からバイバイしていました。

その後別の売り場で会った時もペコペコしながらバイバイしていました😂

知らない人ですが、顔も言葉選びも喋り方も優しい感じの人でした。

また別の日に家族で散歩していると、後ろから自転車に乗ったイケメンがニコニコしながら手を振ったので、なにかと思ったら娘が手を振っていました😂

普段知らない人にニコニコすることも自分からバイバイすることもないし、よく会う人でも男の人にはあまり近づかないので、不思議だなと思ったんですが、子どもながらに優しい人がわかるんですかね??

同じような方いますか?

コメント