妊活 妊活中生理来てしまった場合はEVEとか痛み止めの薬飲んでもいいのかな? 妊活中生理来てしまった場合はEVEとか痛み止めの薬飲んでもいいのかな? 最終更新:8月30日 お気に入り 生理 妊活 Shiii コメント はじめてのママリ🔰 イブやカロナール等は飲んでも大丈夫です👌 ロキソニンは排卵を抑制するみたいなので、排卵日前後は飲まない方が良いみたいですよ!! 8月30日 Shiii ありがとうございます!! 生理来てしまって困っていたので助かりました(;_;)!! 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Shiii
ありがとうございます!!
生理来てしまって困っていたので助かりました(;_;)!!