妊娠・出産 妊娠12週💩した時に思い切り踏ん張ってしまったのですが赤ちゃんって大丈… 妊娠12週 汚い話ですいません。 💩した時に思い切り踏ん張ってしまったのですが 赤ちゃんって大丈夫でしょうか?💦 最終更新:9月2日 お気に入り 妊娠12週目 赤ちゃん 妊娠 夫 ママリ コメント 退会ユーザー そのくらいでは赤ちゃんに影響ないですよ! 8月30日 退会ユーザー 影響あれば妊婦さんみんな💩できないです😁 8月30日 ママリ コメントありがとうございます☺️ 大丈夫ですよね✨️ 踏ん張りしすぎて心配なりした、、笑 8月30日 🐨 大丈夫ですよ~!私も毎回心配でした😂 水分多くとって、かたくならないようにして、なるべく踏ん張らないで済むようにしていました! 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
影響あれば妊婦さんみんな💩できないです😁
ママリ
コメントありがとうございます☺️
大丈夫ですよね✨️
踏ん張りしすぎて心配なりした、、笑