ココロ・悩み 明日旦那の友達夫婦と会うのに顎に特大ニキビいる…私初対面なのに…あっ… 明日旦那の友達夫婦と会うのに顎に特大ニキビいる… 私初対面なのに… あっついけどマスクして乗り切るか…ブス隠しにもなるし… でも会った流れで夕飯一緒に…とかってなったら外さなあかんよな… マスク取った瞬間ニキビ面でブッサイクやなぁって思われる可能性もある…大いにある… 会いたくねえな… 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 旦那 ニキビ 友達 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ニキビパッチでどうにかなりませんかね… 8月30日 はじめてのママリ🔰 どうにかなる大きさのブツじゃなくて…😭 それに汗かいたらすぐ取れちゃいますし… 8月30日 はじめてのママリ🔰 確かにパッチは水分つくとすぐ剥がれちゃいますよね💦 明日までに少しでも小さくなるよう祈っております💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうにかなる大きさのブツじゃなくて…😭
それに汗かいたらすぐ取れちゃいますし…
はじめてのママリ🔰
確かにパッチは水分つくとすぐ剥がれちゃいますよね💦
明日までに少しでも小さくなるよう祈っております💦