コメント

ママリ
できるとおもいますよ!
ちなみに正確にいうと、婚姻届を出した時点でママリさんも旦那さんも自分の家族の戸籍から抜けて、新しい戸籍を作っているのでママリさん家族の戸籍に入っている状態ではないです。
ママリ
できるとおもいますよ!
ちなみに正確にいうと、婚姻届を出した時点でママリさんも旦那さんも自分の家族の戸籍から抜けて、新しい戸籍を作っているのでママリさん家族の戸籍に入っている状態ではないです。
「親」に関する質問
2歳差姉妹に5畳の部屋を使ってもらうのはやっぱり無理があるでしょうか🥲持ち家なのですが子供部屋の数が足りず…親がリビングで寝て寝室を譲る形のがいいですかね。リビングにずっと親がいられるのもいやかなぁと悩みます😅
親も保育園の洗礼を浴びています… 対策ありますか? 娘が4月から保育園に入園し、毎週のように風邪をひいています😔 そして、100%私にもうつります。私は発熱はなく、喉の痛みや鼻水だけで、3日もすれば治るのですが、そ…
保育園でたまーーに話すママさん(連絡先も知らない)とたまたま一緒になる機会があり、挨拶の後無言も気まづかったので、「〇〇に似ていますよね」と言ってしまったのですが、微妙な反応でした🤣💦 そのあとはまた無言に。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
再婚なので私の戸籍に旦那が入ってる状態なんです。
裁判所に聞いてみたら、通るかどうかはわからないけど出来ると言われました。
ありがとうございます🙇♀️