コメント

ママリ
できるとおもいますよ!
ちなみに正確にいうと、婚姻届を出した時点でママリさんも旦那さんも自分の家族の戸籍から抜けて、新しい戸籍を作っているのでママリさん家族の戸籍に入っている状態ではないです。
ママリ
できるとおもいますよ!
ちなみに正確にいうと、婚姻届を出した時点でママリさんも旦那さんも自分の家族の戸籍から抜けて、新しい戸籍を作っているのでママリさん家族の戸籍に入っている状態ではないです。
「結婚」に関する質問
子持ち(未就学児)の男性(シンパパ)と結婚するのは大変なことですかね? 血の繋がってない子を愛する、育てるってそれなりの覚悟が必要ですよね。自分に懐かないかもしれないし。我が子でさえ大変なのに大丈夫なのかなと思…
モヤモヤを吐き出させてください、 夫と喧嘩をしました。 夫とは子どもが産まれてから関係が変わり、あまり良くない状態が続いています。 我が家では私が不眠症で眠剤を飲んで寝る関係で早起きが難しく、朝6時までは寝か…
上の階の方が夜22時を超えて深夜3時ごろまで 何か作業をしているのか物音がすごいです。 4人家族でお子さんは21時ごろには寝ているような感じなのですが、旦那様が在宅で何か仕事されてるようで、スリッパで歩く音、何か…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
再婚なので私の戸籍に旦那が入ってる状態なんです。
裁判所に聞いてみたら、通るかどうかはわからないけど出来ると言われました。
ありがとうございます🙇♀️