産休前に旦那がお金をくれず、産休中も心配。家にいるとイライラし、子供の服を安い時にまとめ買いしたいけどお金がない。食費は旦那が出してくれるが、産後は自分でご飯を作るのは無理か相談中。
イライラします。もう少ししたら産休に入るのですが旦那が私にくれるお金がないと言ってお金くれません。
私の会社は産休期間にお金は入るのですがそれも3.4ヶ月入らないのでそれまで私はお金がありません。旦那に家にいろとか言われてて私はアウトドア派で少しくらいどこか行かないと気が済まないというか、、、でも家にいて家事育児ずっとしてたら尚更イライラします。それに私は子供の服とか安い時に買っておきたいタイプで安い時は爆買いするタイプです。私がわがままなのはわかりますが私にお金くれる気もありません。食費とかは今は旦那が払ってくれてますが私が産後に入ったら旦那が帰ってくるまでご飯作らず待ってていいのですかね?そのことも話してるのですが私にあげるお金がない一点張りです。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
あり得ないですね。
ママだけの子供じゃないのに・・・
逆の立場ならどうか聞いてみるとどうですか?
はじめてのママリ🔰
自分はインドア派だから別にいいって言ってました💦
それに私細かいんですけど車の支払いとかは全部旦那に任せてるんですけど数千円毎月足りないし!って思いながら言ってるんですけどその数千円も出せないの?って聞いてきます。お金もくれないくせに体辛いなら帰ってきなとか言われるんですけどならお金くれよっておもいません?お金くれないから働くしかないし、それに私切迫早産気味で安静にしなきゃいけないの旦那知ってるのに口では辛いなら帰りなとか言うんですよねー