コメント
みいたろ
39wの時、きゅーっていたみの間隔を測ってみて5分間隔になり病院行きましたがまだまだだね~って言われてました
そのまま入院して次の日にも明日かな?なんて言われてたらその二時間後には産まれてましたよー
一人なの不安ですよね
みいたろ
39wの時、きゅーっていたみの間隔を測ってみて5分間隔になり病院行きましたがまだまだだね~って言われてました
そのまま入院して次の日にも明日かな?なんて言われてたらその二時間後には産まれてましたよー
一人なの不安ですよね
「内診」に関する質問
1週間前に出産し、その際会陰切開しました。 縫った直後は泣いてしまうほど痛く、カロナールもロキソニンも全く効きませんでした。何とか数日して泣くほどではなくなったものの歩く時に足を引きずったり、股を広げて歩か…
最終生理日7/8 生理周期29〜34日 7/28と7/29タイミング(それ以外は取ってないです) 8/31初内診でGS12.5mm(4w3d) 正常妊娠と医師から言われましたが、 皆様はどう思います?🙄 私は小さいと思うのですが🤨 このまま育た…
明日から臨月に入る経産婦です🙇🏻♀️ 昨日、出血あったから病院に電話して診察してもらいました。 子宮の長さは40mmほどあって、赤ちゃんも下がってきてないし、元気な様子と言われました🥲 内診もしてもらいましたが、出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りのmama
返信ありがとぅございます!
まだ産まれてなくて24日入院になりました!
私もがんばります^^💖