コメント

ツー
解凍したものなら、廃棄したほうが安全だと思います👌

退会ユーザー
口つけてないなら冷蔵庫入れておいて後で食べさせます😂
-
ママリ
なーーーんにも手はつけていないので昼に合わせて用意したおかずだけ冷蔵庫にいれて早めに起きたらあげようかなと思います😂
他は食べました。笑- 8月30日
ツー
解凍したものなら、廃棄したほうが安全だと思います👌
退会ユーザー
口つけてないなら冷蔵庫入れておいて後で食べさせます😂
ママリ
なーーーんにも手はつけていないので昼に合わせて用意したおかずだけ冷蔵庫にいれて早めに起きたらあげようかなと思います😂
他は食べました。笑
「ご飯」に関する質問
2歳5ヶ月の男の子についてです。 ここ最近ジャンプにハマってるのか、楽しい時などにめちゃくちゃジャンプします。 また階段を降りる時などにもしたりして、こんなにジャンプってするもの?と言うくらいします。 ただのブ…
陣痛中の軽食についてです! 計画分娩で9時頃に促進剤投与すると思います! 朝ごはん食べてから行ってお昼ご飯は陣痛食が出ます! (1歳児用くらいの小さなおにぎりとウィダーとヤクルト的なものと切り干し大根系だったと…
もう辛くてたまらないです。3ヶ月になり夜泣きがスタートしました。夜10時から夜中3時から4時ぐらいまでずっと声を大にして泣いてます。旦那は飲食店勤務で1時ぐらいまで帰ってきません。帰ってきても睡眠の方が大事な旦…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
私のお昼の足しにしました🫡