子育て・グッズ 息子が1歳4ヶ月になってから急に、後追いが激しくなり、ぐずるようにな… 息子が1歳4ヶ月になってから急に、後追いが激しくなり、ぐずるようになったのですが、この時期ってそんな感じですか? おしゃぶりを先日やめたのもあって、それもあると思いますが、頭が痛くなるくらい一日中ぐずってます😇 常に服や手を引っ張ってきて、抱っこをせがみ、ちょっと気に食わないとギャー!です。 こういう時期を経験された方、どれくらいまで続きましたか? また、グズりでイライラした時はどういうリフレッシュ?の仕方をしていましたか? 最終更新:8月30日 お気に入り おしゃぶり 息子 服 後追い 1歳4ヶ月 りす🔰(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント