女の子でももっこりするというし、おちんちん?に見えないのか?て感じでみなさんの予想聞かせてください🎀🧸🤍
女の子でももっこりするというし、おちんちん?に見えないのか?て感じでみなさんの予想聞かせてください🎀🧸🤍
- ままり(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

ことり
下の画像だとシンボルに見える気がします!

みみ
男の子かな〜と思います
-
ままり
コメントありがとうございます!
男の子の時もっとはっきりみえたりしてますか🫣🐘- 8月30日

kano
私は女の子に見えました🎀
陰核にみえます!
うちの女の子たちもみんな尖っていましたよ☺️
-
ままり
3本線が上の子達見えたけど見えないなーと思ってたんですけど女の子ですかね🫣🎀- 8月30日
-
kano
次辺りしっかり割れ目みえそうです☺️
男の子ならもっと分かりやすくどーんとついてます!😊- 8月30日
-
ままり
どちらでも嬉しいですけど早く性別知りたいので次が楽しみです😊🫶
- 8月30日

ママリ
女の子かな?と思います👧
うちの末っ子が16wで性別確定しましたが、もっと🐘がわかりやすかったです🤣🤣🤣
-
ままり
その時のエコーとかあったりしますか🫣🐘🙇♀️- 8月30日
-
ママリ
16w0dのやつです!
膝あたりまで🐘さんでてます😂- 8月30日
-
ままり
エコー写真ありがとうございます🙇♀️
りっっっぱ!!!!!笑
我が子はそしたら女の子だ🤣- 8月30日
-
ママリ
デッカ!!!と思いましたが、いざ出てきたら案外普通?(笑)
エコーのときから小さくて、低体重で産まれたので身体が小さくて🐘が大きく見えるのか…先生もわかりやすく🐘さんのところにBOYって目印つけてくれました🤣
上の子達は女の子ですが、下からのエコー写真を撮ってもらわなかったので、何とも言えませんが、これを見る限りは女の子優勢かな?と思います😆💕- 8月30日
-
ままり
このBOYは先生がしてくれたんですね😂🫶
すみません、ちなみにこれは臍の緒ですよね!?!?- 8月30日
-
ママリ
このエコーは男の子にも見えますね🤔‼️
先生からは何も言われませんでしたか!?- 8月30日
-
ままり
20週にならないと教えてくれないところで🫨
どちらの性別でもいいとは思いつつもずっと録画した動画を見返してるんです😂笑- 8月30日
-
ママリ
そーなんですね😓💦
上のエコーと同じ突起とは思えない程大きいので、へその緒の可能性もありますが、大きい🐘さんかもしれないですし😂💦
どちらにしろ次の健診までお預けなんですね💦
それは私も検索魔になりそうです(笑)- 8月30日
-
ままり
検索魔になりすぎてどっちにも見えてもうわからなくなりすぎました😂
おとなしく4週間後までまちます😂ありがとうございました!- 8月31日

はじめてのママリ🔰
男の子3人います、16wなら膝のところまでタマタマ+おちんでもっと出っ張ります🫣
-
ままり
こんなもんじゃないしっかり立派な🐘さんがつくんですね🫣🐘- 8月30日

ママリ⭐️
時差で失礼します😆その後性別どちらでしたか?
-
ままり
すみません遅くなりました、女の子でしたよ🫣🎀
- 10月20日
-
ママリ⭐️
返信ありがとうございます♫
うちのエコーと似てて気になりました!うちもシンボルとかまでいかなくても、もっこりしてて気になりまくりで😅
この画像では割れ目とか木の葉とかわかりませんが、後々もっこり無くなって見えてきましたか?質問すみません💦- 10月20日
-
ままり
女の子でももっこりしてんなー🤔て感じですよね😂
私も気になりまくりだったので気持ちわかります!笑
後に割れ目だわ!となってます🤣🎀- 10月21日
ままり
上だと微妙ですよね🫨笑