妊活 生理予定日がズレている可能性がある症状です。妊娠の可能性や風邪の可能性が考えられます。 生理予定日が今日(金曜日)なんですがズレるのは多少あると思います。 今週に入って、 月曜日、腹痛、下痢、 火曜日、腹痛、下痢、胃のモヤモヤ、 水曜日 、37.6度、喉の違和感、 木曜日、37.2度、鼻水、胃痛、 金曜日、37.2鼻水、くしゃみ、鼻のせいか耳のごもり があります。 熱という熱は出ていません。 咳もありません。 こんなので妊娠してる可能性ってありますか? ただの風邪ですかね? 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 生理予定日 妊娠 熱 もふもふ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期どうですか?? 8月30日 もふもふ 何日から上がった!とか排卵いつした!っていう記録はしてなくて、排卵日がわかるおりものシートしてて二重線になったりしたんですが、それもいつか記録してなくてわからないんです🥺 8月30日 もふもふ でもアプリですが15日に排卵日予定ではありました! 8月30日 はじめてのママリ🔰 最終行為から 3週間立ってれば 確定な結果でるとおもいます! 8月30日 もふもふ 最終行為って排卵のあたりのですか?それとも排卵後でもした時のことですか? 8月30日 はじめてのママリ🔰 排卵の前後です! 8月30日 もふもふ 2週間しか経ってないです😰 8月30日 はじめてのママリ🔰 12日目でも 結果出る人はハッキリでるみたいですよ!! 8月30日 もふもふ そうなんですか🫢 その3週間経っていればでるって、検査薬にあるように生理予定日1週間後のことですね😳 はっきり超初期症状でましたか?? 8月30日 はじめてのママリ🔰 そうです! ハッキリと正確な結果出ます! 1人目はとにかく腹痛でした💦 ロキソニン飲むくらい 不順もあり4本目で反応した感じでした💦 2人目は腹痛着床出血です! 生理かと思って放置してましたが生理来なさすぎて検査したら5週前で逆転現況でましたよ! 8月30日 もふもふ お二人とも腹痛だったんですね! わたしも腹痛下痢がなん度もあって検査したら…って感じでした! 今回はケーキとか食べると絶対腹痛下痢なんです😣 関係ないですかね😅 8月30日 はじめてのママリ🔰 ほんとに人それぞれだと思います!症状は 妊娠して下痢が酷いって人もいますし もし今からでもできるなら 基礎体温測るのおすすめします! 8月30日 もふもふ 今日も37度台で体温は変わらず、風邪なのか妊娠なのか期待してしまいますが、お腹の重みみたいなのがまったくありません…生理前の下腹部痛とか。1週間経ってから検査してみます🥺 この間も生理なかなかこない!と思ったら1ヶ月半あいたり…こんなこと滅多にないんですけどね🥲 8月31日 はじめてのママリ🔰 高めですね! 妊娠してますように🍀 8月31日 もふもふ 股あたりが濡れた感覚が生理と似てるので期待し過ぎないように期待しときます🥲笑 8月31日 はじめてのママリ🔰 その後どうでしたか?? 9月5日 もふもふ 気にかけてくださってありがとうございます😭 もう一度送ろうか悩んでたんです😟 まだ生理来てないんですが、2日前に検査薬しても陰性だったので生理来るのを待ってる状況です🫠 9月5日 はじめてのママリ🔰 体温ははかるのやめたんでしたっけ? 9月5日 もふもふ そうなんですよ💦 9月5日 はじめてのママリ🔰 排卵日は確定ですか?? 9月5日 もふもふ この時は生理来ました😅 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
何日から上がった!とか排卵いつした!っていう記録はしてなくて、排卵日がわかるおりものシートしてて二重線になったりしたんですが、それもいつか記録してなくてわからないんです🥺
もふもふ
でもアプリですが15日に排卵日予定ではありました!
はじめてのママリ🔰
最終行為から
3週間立ってれば
確定な結果でるとおもいます!
もふもふ
最終行為って排卵のあたりのですか?それとも排卵後でもした時のことですか?
はじめてのママリ🔰
排卵の前後です!
もふもふ
2週間しか経ってないです😰
はじめてのママリ🔰
12日目でも
結果出る人はハッキリでるみたいですよ!!
もふもふ
そうなんですか🫢
その3週間経っていればでるって、検査薬にあるように生理予定日1週間後のことですね😳
はっきり超初期症状でましたか??
はじめてのママリ🔰
そうです!
ハッキリと正確な結果出ます!
1人目はとにかく腹痛でした💦
ロキソニン飲むくらい
不順もあり4本目で反応した感じでした💦
2人目は腹痛着床出血です!
生理かと思って放置してましたが生理来なさすぎて検査したら5週前で逆転現況でましたよ!
もふもふ
お二人とも腹痛だったんですね!
わたしも腹痛下痢がなん度もあって検査したら…って感じでした!
今回はケーキとか食べると絶対腹痛下痢なんです😣
関係ないですかね😅
はじめてのママリ🔰
ほんとに人それぞれだと思います!症状は
妊娠して下痢が酷いって人もいますし
もし今からでもできるなら
基礎体温測るのおすすめします!
もふもふ
今日も37度台で体温は変わらず、風邪なのか妊娠なのか期待してしまいますが、お腹の重みみたいなのがまったくありません…生理前の下腹部痛とか。1週間経ってから検査してみます🥺
この間も生理なかなかこない!と思ったら1ヶ月半あいたり…こんなこと滅多にないんですけどね🥲
はじめてのママリ🔰
高めですね!
妊娠してますように🍀
もふもふ
股あたりが濡れた感覚が生理と似てるので期待し過ぎないように期待しときます🥲笑
はじめてのママリ🔰
その後どうでしたか??
もふもふ
気にかけてくださってありがとうございます😭
もう一度送ろうか悩んでたんです😟
まだ生理来てないんですが、2日前に検査薬しても陰性だったので生理来るのを待ってる状況です🫠
はじめてのママリ🔰
体温ははかるのやめたんでしたっけ?
もふもふ
そうなんですよ💦
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定ですか??
もふもふ
この時は生理来ました😅