コメント

みいかんママ
100日のお祝いでは利用してないんですが1歳の誕生日から鳥飼八幡宮のエーススタジオのバースデープランを利用してます
バースデープランだとLINEで50カットくらいを当日もらえます
エーススタジオは他にも店舗があるので、お近くにあればいいですが…
アリスも利用したことありますが、衣装がいっぱいあって選ぶのは楽しいんですが、あとで写真を選ぶのが大変(親バカですが、可愛くてあれもこれもとなるとお値段が…)でした

はじめてのママリ🔰
スタジオマルシェでいつも撮ってます!
福岡市内に5店舗くらいあります。
データはCD-Rで帰りにもらえます!携帯にも専用ページからダウンロードできます!
1歳バースデイの撮影までは最大4着着れたと思います🍀
ホームページに各店の衣装やセットが見れるので見てみてください☺️
-
ままりーん
スタジオマルシェで撮って来ました!専用ページからダウンロードできるのも良きですね👍🌟
- 9月6日

むー🔰
私もスタジオマルシェおすすめです。
撮影店舗によって着れるお洋服の種類が違うのだけ注意です!
-
ままりーん
スタジオマルシェで撮って来ました!衣装も可愛かったです☺️
- 9月6日
ままりーん
行ける範囲で店舗ありました!安そうで良さげだったんですが衣装って選択肢ありましたか??
アリスは衣装多そうですね!厳選するのが大変そう…
みいかんママ
100日のお祝い利用したことないので、衣装についてはよくわからないですが、バースデープランは2つ選んでって感じでした