※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ
お出かけ

ディズニーランドでは、昼も夜もレストランで食事できますか?昼は食べ歩きでアトラクション、夜は16:00以前にレストランがおすすめですか?朝は7時ごろにおにぎりなど食べる予定です。

ディズニーランド、ごはんは昼も夜もレストランですか?
それとも、昼はワゴンなどで食べ歩きながらアトラクション並んだりして、
夜のレストランを早めの16:00とかにした方が空いていて効率良いですか?

朝は入園前に並びながら7時ぐらいに
おにぎりなど食べる予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供がひたすらポップコーンを食べるので、昼と夜もレストランだと大して食べなくて💦うちは昼間はワゴンとかホットドッグとか軽食にして、夜ご飯はレストラン予約して行ってます☺️早めに夕飯は効率良いと思います🙆

• はじめてじゃないママリ

はじめてじゃないママリ

うちもポップコーン大好きだし、ホットドッグやら食べたい物もあるみたいで、そうなる気もしてます🥹
    ホテルにラウンジがあるので、夜お腹空いたらそこで食べることもできるので、早めの夕飯もありですね!

• 8月30日
ママリ

うちは子供できてからどちらもレストランです😀昼は11時頃には入って夜は17時頃てす😀

はじめてじゃないママリ

11時と17時混みませんか?🥹

• 8月30日
  • ママリ

ママリ

レストランによるのかな?まだその時間なら大丈夫ですよ!
    あとはショーのスケジュールとかによって前後しますが…
    夜は場合によってはレストランでご飯買ってパレードの場所取りしながら食べたりします💡

• 8月30日

はじめてじゃないママリ

夜はそれの方が効率良いかもしれないですね🥹レジャーシートで食べてますか?
    おすすめのお店ありますか?

• 8月30日
  • ママリ

ママリ

レジャーシートです😀
    私はいつもカントリーベアの近くに場所取りするのでそこの近くのピザやカレーが多いです!
    レストラン自体はグランマサラ、あとだいたい毎回夜行くのがモンスターズインクの方のレストランです!

• 8月30日

はじめてじゃないママリ

ありがとうございます!調べてみます😊

• 8月30日
ちゅーん

ワゴンも毎回並ぶと思うので
年齢にもよりますが子供が小さいうちはちゃんと座って食べるのが楽というか結果的に効率よかったような気がします。日中まだ暑いですしね😭うちは席が多いハングリーベアで10:50くらいに来店して(11時すぎたら人多くなるから)食べてます。出る頃にはもう争奪戦で食べてる横から次使いたいからと荷物置かれたりしました(笑)

夜はピザ買って、パレードの席取りしてそこで食べてます。親1人残して子供たち連れて風船買いに行ったり、光るグッズ見に行ったりして時間潰して戻る。

もう夫との連携がほんと大切で場合によっては子供1人ずつ連れて別のアトラクション行ったり別行動も厭わず😂それで乗りたいアトラクションは毎回ほとんど制覇できてます✨

はじめてじゃないママリ

座って食べる方が楽ですよね💦
    結局、その場で並んで、立ち止まって食べますし汚れますしね😅

昼だけレストラン、夜はピザ買ってレジャーシートで食べる感じですか??
    場所取りの間、暇だしそれも良さそうですね!😳

• 8月30日
みおんまま

月1〜2ディズニー行っています♡
行く時期にもよりますが、
レストランをご利用するのでしたら、

予約をする

お昼→10時台
夜→16時台

がオススメです。
その後の時間は混んできます💦

はじめてじゃないママリ

ありがとうございます!
    その時間帯に予約するつもりですが、昼も夜もレストランがいいのかで迷ってます

1ヶ月前の10時にすんなり取れますかね😅
    希望の時間が取れるかどうか…

• 8月30日
  • みおんまま

みおんまま

予約でしたら、
    特に10時台、16時台でなくても大丈夫ですよ✨

1ヶ月前の10時に取るには、
    日付・人数・希望のレストラン・時間帯まで入力しておき、
    10時ぴったりに次に進むボタンをクリックします!

• 8月30日
  • みおんまま

みおんまま

10時にアクセスを始めたのでは遅いです💦

• 8月30日

はじめてじゃないママリ

予約だと、どの時間帯もスムーズに座れる感じなんですね!

ありがとうございます!
    日付などの入力画面までも、けっこうアクセス待ちますよね💦
    9時半ごろからアクセスした方がいいでしょうか?

比較的に取りやすいお店とかあるんでしょうか?

• 8月30日
  • みおんまま

みおんまま

ランドで取りやすいのは北斎ですね。
    和食です。

ただ、北斎はリニューアルされたばかりなので、
    以前よりは人気が高まっていると思います!

• 8月30日