コメント
えちゃん
私は退園する側で何度かお渡ししたことありますがお返しいただいたことはありません😊
こちらの気持ちですし、お返しなくても気にしたことなかったです😳!
なくても全然問題ないと思いますが、もし気にされるなら子供が食べるちょっとしたお菓子とかだと嬉しいかもです✨
えちゃん
私は退園する側で何度かお渡ししたことありますがお返しいただいたことはありません😊
こちらの気持ちですし、お返しなくても気にしたことなかったです😳!
なくても全然問題ないと思いますが、もし気にされるなら子供が食べるちょっとしたお菓子とかだと嬉しいかもです✨
「お菓子」に関する質問
ケーキ以外になんか祝えるお菓子見たいのありますかね?🤔 今日友達のやってるバーに夜行くんですがもう一人いる女の子が誕生日なのでなんか持っていきたいんですけど 酒飲む場でケーキはなんか微妙かなと思って😂
4月に年少に入園するママ友グループと集まってお話し会(?)のようなものをすることになりました。(10人もいないくらいです)みんなで食べられるお菓子をみんなで持ち寄りになります。 どんなお菓子を持っていくといい…
また怒ってしまいました… 怒って反省しての繰り返しで私って育児向いてなくてこんなママでごめんねってすごく思います😢😢 チャイルドシートの拒否で私が乗せる時だけ全力で嫌がります(お菓子とかで吊って何とか乗りますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょっとしたお菓子とジュースにしました😊