コメント

退会ユーザー
私は元の体重までは何もしなくても戻るけど、それ以下になるためには努力しないと無理でした🥹上2人のときです。
3人目のときは何もしてなかったら元の体重に戻りませんでした😂

はじめてのママリ🔰
私も2人とも混合で産後1週間くらいで元の体重に戻りましたがそれ以上は痩せませんでした🤣
不思議です!笑笑
退会ユーザー
私は元の体重までは何もしなくても戻るけど、それ以下になるためには努力しないと無理でした🥹上2人のときです。
3人目のときは何もしてなかったら元の体重に戻りませんでした😂
はじめてのママリ🔰
私も2人とも混合で産後1週間くらいで元の体重に戻りましたがそれ以上は痩せませんでした🤣
不思議です!笑笑
「体重」に関する質問
腹立ちます!!!💢💢💢 喧嘩した時にデブ。何だこの肉は?って言われました。 喧嘩しても言っていいことと悪いことがあると思います。 産後。1年経ってるけど産後。体重も出産前に戻ってます。 お前はなに後の肉なんだ?…
体脂肪が減ったかどうかって やはり測定以外にわかる方法ないですよね? 最近、ダイエットをしていて。 体重より見た目を変えたく、引き締めたく、体脂肪をへらすのが目的です。 ダイエット開始して約1ヶ月たちましたが…
吐き戻しが多い子育児のメンタル維持について😂 入院中から吐き戻しが多く、助産師さんにも吐き戻し多い子だね〜お着替え洗濯頑張ってね〜と言われたほどです😇 退院してからも吐き戻してない日は一度もなく授乳ごとに吐き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1人目の時もよく考えたらそうだった気がします😂それ以降は努力次第なんですね!
頑張ってみます🤣ありがとうございます!