コメント
はじめてのママリ🔰
気圧の影響とか、もしくは風邪か何かの前兆かもしれないですね😣
ミルクを飲まない、離乳食を食べない、寝ていてもすぐ起きるなどあれば小児科に行くかなと思います!
はじめてのママリ🔰
気圧の影響とか、もしくは風邪か何かの前兆かもしれないですね😣
ミルクを飲まない、離乳食を食べない、寝ていてもすぐ起きるなどあれば小児科に行くかなと思います!
「ミルク」に関する質問
一歳ちょうど ご飯を食べないのに終わってからもまんままんま、機嫌がずっと悪いです。野菜をあげてもずっと機嫌悪いです。 でも米は食べません。こっちとしては米で満たして欲しいですがむずかしく野菜をどれだけあげて…
ロンパースタイプのパジャマでオススメありませんか? 下の子なんですが、まだ夜中にミルクあげてオムツ替える事があるのでロンパースがいいです。 今はスワドル着せてるのですが、寝返り出来るようになったらスワドルや…
赤ちゃんの首すわり時期はいつ頃でしょうか?? 今生後約2ヶ月半の赤ちゃんがいるのですが、 まだまだ首がすわる気配がありません😭 タミータイムも全然あがらず嫌がります。。 ミルク後のゲップの時は頭を上にあげようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あか
なるほど😭ありがとうございます😭様子見てみます!!
あか
結局その後も2時間ほど機嫌が悪かったのですが、泣き疲れて2時間ほど寝たらご機嫌に起きました。。その後発熱も何もありませんでした😅
午前中かなり雨も降っていたので気圧だったのか寝不足だったのかよくわかりませんが、アドバイス助かりました✨ありがとうございました!!