ミルトン
元旦那さんに親権どうか聞いてみるのはどうですか?離婚時に完全にいらないって言ってるなら、難しいかもですが…
ミルトン
元旦那さんに親権どうか聞いてみるのはどうですか?離婚時に完全にいらないって言ってるなら、難しいかもですが…
「上の子」に関する質問
上の子が卒園なんですが、保育園で使っていたクレヨン等一部の用品を今度入園する下の子にそのまま保育園で使ってもらうか(まだまだ使える状態です)、新しく買うか迷ってます💦 皆さんならどうしますか??
内診グリグリ、卵膜剥離って しない産院もありますか? 1人目の時の産院が潰れたので今違う産院に通ってます 先週37週の検診に行きましたがエコーだけで内診もなく終わりました。正直身体が辛いので早く産みたくて… 上の…
誰か慰めてください😭😭 お昼に冷蔵のピザをトースターで焼いて私一切れ、残りは子供たち3人で食べました。 子供①3切れ 子供②2切れ 子供③1切れずつ食べました。 8分の1サイズ その後冷蔵庫を見ると昨日買ったはずのピザ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント