ミルトン
元旦那さんに親権どうか聞いてみるのはどうですか?離婚時に完全にいらないって言ってるなら、難しいかもですが…
ミルトン
元旦那さんに親権どうか聞いてみるのはどうですか?離婚時に完全にいらないって言ってるなら、難しいかもですが…
「上の子」に関する質問
2人目妊娠中から上の子赤ちゃん返りっぽくなったよっていうお子さんいらっしゃいますか😢? 我が家は今まさにそれで…遊んであげたいけど悪阻でしんどすぎてなかなか娘の思うように遊んであげれません😢
10ヶ月なりたてです! 離乳食について教えてください。 2回食です。 平日ルーティーンで言うと、 朝6〜8時の間に起床、ミルク 8:30仕事に行く(子連れ出勤してます) 9:30〜10時くらいに眠くなってくるので寝かす 起き…
子供好きだけど保護者同士の関わりとか、行事とか、送迎とか懇談会とか運動会とかそういうのめんどくさいって感じてしまう人いませんか?😅 親の集まりが苦手すぎます💦挨拶しても返さない人とかなぜか年齢上の子いるだけで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント