子育て・グッズ 1歳9ヶ月の息子がプラレールに興味を持ち出し最近よく遊んでます🚃長男の… 1歳9ヶ月の息子がプラレールに興味を持ち出し最近よく遊んでます🚃 長男の時も思いましたが、プラレールのスイッチ入れたまま壁とかにぶつかってガチガチガチってずっと鳴ってるのがストレスです。笑 最終更新:8月30日 お気に入り プラレール 息子 男 1歳9ヶ月 もち(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 🍜 あーーーめちゃくちゃわかります!!!笑 あの音本当にうるさいですよね😂 最近はなくなりましたが、ハマりたての2歳ごろ多かったです🤣🤣 8月30日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント