コメント

はじめてのママリ🔰
年末だとまだ生後半年くらいですかね?
今年はまだ子供が小さいし新幹線乗せて長距離移動は難しそうだからまたの機会に、、じゃだめですかね?笑
はじめてのママリ🔰
年末だとまだ生後半年くらいですかね?
今年はまだ子供が小さいし新幹線乗せて長距離移動は難しそうだからまたの機会に、、じゃだめですかね?笑
「義実家」に関する質問
来年入学の新年長の女の子ママさん🤍どこのランドセルにしましたか?または目星付けているのはどこですか? 地方住みなので、展示会もあまりなく、義実家が買ってあげる!と意気込んでいるので、他のことあまり被らなさそ…
どちらの嫁がいいですか? いいねでお願いします。 A.2歳と1歳の子を育ててる嫁32歳 ・人見知りだが時間が経てば嫁から声をかけにいく ・程よい距離が好きなので義母と義兄の嫁と深く関わっていないのでそこまで仲良し…
義実家の間隣に住んでます 子供が入園したのですが、 「お友達いっぱいできるといいねー❤️そしたらお家に遊びに連れてきなー❤️ここのばーばっちに連れて来たっていいんだから❤️ここだって〇〇ちゃんのおうちなんだからね…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、生後半年で。。
義弟夫婦は義弟の奥さんの実家が義実家の近くで、低月齢のうちからしょっちゅう新幹線で帰ってる(義実家に顔を見せるとは限らないらしいのですが笑)ので、なんとなく帰らないことに後ろめたさありたしたが、会いたいならこっち来てスタンスを貫こうと思います笑