コメント
はじめてのママリ🔰
年末だとまだ生後半年くらいですかね?
今年はまだ子供が小さいし新幹線乗せて長距離移動は難しそうだからまたの機会に、、じゃだめですかね?笑
はじめてのママリ🔰
年末だとまだ生後半年くらいですかね?
今年はまだ子供が小さいし新幹線乗せて長距離移動は難しそうだからまたの機会に、、じゃだめですかね?笑
「義実家」に関する質問
皆さんだったら正直に言いますか? 私は去年の年末に双子を出産しました。 一人双子の上に子供がいます。 里帰りはしておらず、飛行機で帰らないといけないほどの距離に実家があります。 実母と色々あり、産後1ヶ月以内…
2歳女の子👧🏻 義実家などにさっと持っていけて、大きめのジップロックに片付けられるような大きさのおもちゃってありますか? イメージこんな感じのおもちゃです💦 シルバニアとかどうですか… 女の子ママ教えてください😢
夫の考え方に疲れました⤵️ 夫が体調崩して、入院することになり、7カ月の子供一人を必死で毎日育ててました。日ごろ夫は仕事してるから基本ワンオペではありますが、夫の病院の手続きや、説明、洗濯、差し入れがあり、病…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、生後半年で。。
義弟夫婦は義弟の奥さんの実家が義実家の近くで、低月齢のうちからしょっちゅう新幹線で帰ってる(義実家に顔を見せるとは限らないらしいのですが笑)ので、なんとなく帰らないことに後ろめたさありたしたが、会いたいならこっち来てスタンスを貫こうと思います笑