コメント
はじめてのママリ🔰
年末だとまだ生後半年くらいですかね?
今年はまだ子供が小さいし新幹線乗せて長距離移動は難しそうだからまたの機会に、、じゃだめですかね?笑
はじめてのママリ🔰
年末だとまだ生後半年くらいですかね?
今年はまだ子供が小さいし新幹線乗せて長距離移動は難しそうだからまたの機会に、、じゃだめですかね?笑
「義実家」に関する質問
私は子どもの頃 母に料理を手伝いたい!と言っても 「見るのも勉強」といわれ 教えてもらった記憶がありません。 子どもなので見てるだけとか飽きてきますしね… 横で見てた記憶もないです。 自分が親になった今、 義実…
産後すぐ産後うつになり今実家に住んでいます。 実家は両親と兄家族の同居なのでみんな私たちの子見てくれますが人数が多いというのもありストレスになることがあります。(小学生の甥っ子姪っ子3人いて大人が私含め6人で…
はあ〜…。 義実家は車で1時間の距離。わたしの実家は新幹線で2時間半の距離です。 実家からは帰っておいで〜って言われるけど距離が長くて帰るのを躊躇ってしまいます😣 義実家から孫に会いたいと旦那に連絡があったみたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、生後半年で。。
義弟夫婦は義弟の奥さんの実家が義実家の近くで、低月齢のうちからしょっちゅう新幹線で帰ってる(義実家に顔を見せるとは限らないらしいのですが笑)ので、なんとなく帰らないことに後ろめたさありたしたが、会いたいならこっち来てスタンスを貫こうと思います笑