コメント

はじめてのママリ🔰
年末だとまだ生後半年くらいですかね?
今年はまだ子供が小さいし新幹線乗せて長距離移動は難しそうだからまたの機会に、、じゃだめですかね?笑
はじめてのママリ🔰
年末だとまだ生後半年くらいですかね?
今年はまだ子供が小さいし新幹線乗せて長距離移動は難しそうだからまたの機会に、、じゃだめですかね?笑
「義実家」に関する質問
私のことなんですが、義実家に来てから顔からつま先まで蕁麻疹が出てます😭 すっごく痒くて、アレルギーが出る食べ物は食べた記憶がありません、、ストレスでしょうか、、、 こんなに出るのは初めてなので戸惑ってます。
妊活疲れました。 8ヶ月自然妊娠を望んでチャレンジしたものの妊娠せず今月で9ヶ月目。 7月頭に人工授精を初めてやってみましたが昨日微量の出血、今日きちんと出血を確認。今月もダメでした。 毎月毎月期待して、都度結…
義両親が甥っ子姪っ子だけを可愛がる。 姪ちゃん小5 甥ちゃん小3 年長でもともと義実家で5年前まで同居してました。 私たち家族はアパートで暮らしてましたが、義実家リフォームで 敷地内同居という形で暮らすようになり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、生後半年で。。
義弟夫婦は義弟の奥さんの実家が義実家の近くで、低月齢のうちからしょっちゅう新幹線で帰ってる(義実家に顔を見せるとは限らないらしいのですが笑)ので、なんとなく帰らないことに後ろめたさありたしたが、会いたいならこっち来てスタンスを貫こうと思います笑