ママリ
うちだと足りないです💦
やっていけるならいいと思いますが、無理なら奥様も正社員で働いた方が金銭的に楽だと思います😣

はじめてのママリ🔰
旦那さんのその手取りなら私なら時短社員か正社員になります!
私もパートで6.7万ほどでしたが
時短社員になり、手取りで16万になってから生活に余裕がめっちゃできました!

R
我が家は旦那の手取りはもう少し少ないです!
私が育休中で手当てが月16万ほどですが来月から仕事復帰で月20万ほどの予定です。
家賃は5万です🏠
ママリ
うちだと足りないです💦
やっていけるならいいと思いますが、無理なら奥様も正社員で働いた方が金銭的に楽だと思います😣
はじめてのママリ🔰
旦那さんのその手取りなら私なら時短社員か正社員になります!
私もパートで6.7万ほどでしたが
時短社員になり、手取りで16万になってから生活に余裕がめっちゃできました!
R
我が家は旦那の手取りはもう少し少ないです!
私が育休中で手当てが月16万ほどですが来月から仕事復帰で月20万ほどの予定です。
家賃は5万です🏠
「保険」に関する質問
犬飼ってる方ペット保険入ってますか? 以前入っていたんですけど、ワクチン以外で病院に行くことがなく、保険をやめました。 もちろん何か体調不良があれば病院に行って全額負担で払いますが、病院に行く頻度が少ないの…
子供を保育園や幼稚園に預けて、扶養外でパートされてる方いらっしゃいますか!? 扶養外でパートだと、ガッツリ働かないと手元にあまり残らないかと思いますが、お子様の体調不良など続いた場合、やはり全然稼げないで…
第一子が緊急帝王切開で8日入院して、第二子も帝王切開になります。 今日夫が保険の見直しで保険屋のお姉さんと喫茶店でお話ししてたのですが「出産の時14日入院したら+で保険出るから何かと理由付けて入院したほうがい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント