ママリ
私も5月に体外受精の子を流産しました。
大体排出後から1ヶ月程度で生理がくると思いますと言われ本当に1ヶ月で生理が来ました!
2ヶ月待っても来なかったら受診してねって言われたので1〜2ヶ月でくるのが一般的なのではないでしょうか🤔
辛い経験後なので無理なさらずお過ごし下さいね。
ママリ
私も5月に体外受精の子を流産しました。
大体排出後から1ヶ月程度で生理がくると思いますと言われ本当に1ヶ月で生理が来ました!
2ヶ月待っても来なかったら受診してねって言われたので1〜2ヶ月でくるのが一般的なのではないでしょうか🤔
辛い経験後なので無理なさらずお過ごし下さいね。
「体外受精」に関する質問
体外受精へのステップアップを考えてるのですがどのような流れで何日おきに病院へ行ったり、採卵→移植までどんな感じのことをするのでしょうか? 仕事の両立ができるか不安でなかなか踏み切れません。 また、採卵は局所…
体外受精の不妊治療中です。 検査の結果待ちや転院等で治療しない周期が時々あるのですが、何もしないのも勿体ないので、タイミングをとっています。 体外受精でも妊娠しないのに、自然妊娠なんて限りなくゼロに近い。 な…
ステップアップするか悩んでいます。 現在タイミング法4周期目が終わろうとしています。 このまま授かれなければステップアップも考えたいですが 金銭面の心配もあります🥲 人工授精、体外受精をされた方、 一周期でだい…
妊活人気の質問ランキング
コメント