はじめてのママリ🔰
2周くらい連続で整理の周期がおかしく、病院にいくと無排卵でした
ピルを飲んで強制的に生理を起こし、その後からは普通に生理きましたよ!
はじめてのママリ🔰
2周くらい連続で整理の周期がおかしく、病院にいくと無排卵でした
ピルを飲んで強制的に生理を起こし、その後からは普通に生理きましたよ!
「無排卵」に関する質問
今日で高温期13日目?と思います! 前回が無排卵だった為、一旦薬でリセットさせて今周期は排卵誘発剤の注射を打ってタイミングをとりました! 無事基礎体温も上がり順調だったんですが、今日36.27と下がっていました😭…
昨日生理予定日でした。 ですがおりものは全然感じられません。 なんとなく昨日排卵検査薬やったら強陽性だったんですが すごい排卵日がズレたんでしょうか? ちなみに無排卵でも強陽性になるんでしたっけ?! 妊活もし…
たぶん高温期11日目?と思います! 前回が無排卵だった為、一旦薬でリセットをさせて今周期は排卵誘発剤の注射を打ってタイミングをとりました。 無事基礎体温も上がりこのまま順調に続けばいいなって思っています! …
妊活人気の質問ランキング
コメント