はじめてのママリ🔰
2周くらい連続で整理の周期がおかしく、病院にいくと無排卵でした
ピルを飲んで強制的に生理を起こし、その後からは普通に生理きましたよ!
はじめてのママリ🔰
2周くらい連続で整理の周期がおかしく、病院にいくと無排卵でした
ピルを飲んで強制的に生理を起こし、その後からは普通に生理きましたよ!
「無排卵」に関する質問
完母でゆっくりめに月経再開した方で、2回目はまた遅れたよって方いらっしゃいますか?どれくらいで2回目以降来ましたか?産後9カ月でやっと先月再開しましたが、1ヶ月後の今来る気配なしです。先月も生理というか無排卵…
どなたか妊娠中の方で同じような方がいたらお聞きしたいです! 31歳、多嚢胞性卵巣症候群 無排卵のため、今回排卵誘発剤をはじめました。 5/30 6/5.8.9に性♡為をして 4日前ほどから 36.8度〜37.0度をいったりきたりし…
無排卵のためデュファストンで生理を来させるという形で 先日無事生理は来ました。 基礎体温はずっと付けてますが 低体温のまま生理になったんでおそらく無排卵で生理になったみたいです。 その後二日前から高温期になり…
妊活人気の質問ランキング
コメント