旦那は性欲があり、妻は性行為がしたくない。愛情不足を感じ、旦那は愛されたいと思っているが、妻は愛情を求めていない。性行為の頻度や価値観の違いに悩んでいる。
すみません、下ネタになります…
旦那はやりたい派。
わたしは産後もうずっとやりたくない派。
それに、日頃家事育児に協力的、妻を想いやってる、って感じは特にないです。
愛されてるって感覚はそんなにないです。
というより、わたしはそんなに愛を求めてないです。
旦那は愛されてるって感じたい、愛されてないと人間だめになるとか言う人です。
面倒くさっ。って思ってしまいます。
月に1回頑張ってたけど、最近は月に2回くらいです。
カップルの時みたいに、いちゃいちゃ仲良くして〜な感じは全くないです。
旦那はきっとそーゆーのがいいんでしょうけど。
わたしはやりたい気持ちもなければ夜なんてもう疲れてるので早く寝たいし、1人の時間もほとんどないから、スマホいじってたいくらいなんですよね。
もう何年も愛を感じてない?とかだから、風俗に行こうかと考えているみたいにも言われました。
月に3回とか頑張るのもいいけど、演技するのは面倒くさいからまた無な感じかな…
レスとか価値観の違いで別れちゃうやつかな…
- ♡miu.(4歳2ヶ月, 8歳)
コメント
ciii
私も同じように、やりたくない派です。
仕事して家事して子育て…疲れます🥱
1人の時間が欲しいですよね💦
私の旦那は風俗に行ってると思いますよ。上の子が0歳児だったときに前科があるので笑
それで性欲満たせるならどうぞって感じです😌
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠してから今に至るまで一度もしてないです!
うちの場合、妊娠中と産後の言動が許せなくて触るな!!!!って感じです🥹
まえに風俗行けって言ったら泣かれました🤣むり
-
♡miu.
そうなんですね😬💦
やる時ってそーゆー雰囲気にならないのにやるのって気分乗らなさすぎですよねー…
朝起きて疲れが取れてないまま1日がスタートする毎日なんで、ほんとに疲れが蓄積されている感じで。。
夜はもう寝かせてくれっていうのが本心です🥲
体の関係も大事かもしれないけど…そーゆー気にさせてくれるような家事育児の協力とか想いやってる言葉をかけているとかあればまだいいんですけどね〜。- 8月30日
♡miu.
わたしも毎日とにかく疲れていて、疲れが取れないんですよね…
1人時間欲しいです🥲
風俗行ってるかもなんですね😅
体の関係も大事かもしれないけど、ほんとに性欲ないし、付き合ったら付き合ったで、言われたことはやるけど、ほぼマグロ状態なので楽しくないし愛情感じないそうで。😕