下の子が突然発熱しました🤒風邪は引いてないし、寝るまでいつも通り元気…
下の子が突然発熱しました🤒
風邪は引いてないし、寝るまでいつも通り元気いっぱいでした😅
周りにコロナはいませんが、もしかしたら10日前に打った生ワクチンかな?と思うのですが…可能性ありますかね?
先生には10〜14日間で発熱あるかもしれませんと言われてます😭
普段子供達は打った次の日に熱が上がるタイプなんですが、今回は上がらず珍しい〜と思ってました😭
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月)
下の子が突然発熱しました🤒
風邪は引いてないし、寝るまでいつも通り元気いっぱいでした😅
周りにコロナはいませんが、もしかしたら10日前に打った生ワクチンかな?と思うのですが…可能性ありますかね?
先生には10〜14日間で発熱あるかもしれませんと言われてます😭
普段子供達は打った次の日に熱が上がるタイプなんですが、今回は上がらず珍しい〜と思ってました😭
「先生」に関する質問
手作り多めのお弁当を今日持たせたら、それらだけまるっと残して帰ってきました😭 もうおにぎりだけでいいですかね... 朝から野菜に肉巻いたり、色々作ったのに.. 先生からみてこの子おにぎりだけかよーってなりますかね🫣
子供が0歳児クラスから1歳児クラスに進級しました。 先生もお部屋も変わりました。毎朝ギャン泣き…… 継続児は誰も泣いてなくてうちの子だけ…… 給食は完食なのに朝、夜ご飯は家で全く食べてくれません。 熱は無いんですが…
健診で頭がもう下にいってるからエコーで頭のサイズ見れないねーと先生に言われて、推定で体重をだしてくれて。 産まれても大丈夫な体重になっていました。 早まるかもしれないねーと言われました🥸 頭下にもうおさま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント