下の子が突然発熱しました🤒風邪は引いてないし、寝るまでいつも通り元気…
下の子が突然発熱しました🤒
風邪は引いてないし、寝るまでいつも通り元気いっぱいでした😅
周りにコロナはいませんが、もしかしたら10日前に打った生ワクチンかな?と思うのですが…可能性ありますかね?
先生には10〜14日間で発熱あるかもしれませんと言われてます😭
普段子供達は打った次の日に熱が上がるタイプなんですが、今回は上がらず珍しい〜と思ってました😭
- はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月)
下の子が突然発熱しました🤒
風邪は引いてないし、寝るまでいつも通り元気いっぱいでした😅
周りにコロナはいませんが、もしかしたら10日前に打った生ワクチンかな?と思うのですが…可能性ありますかね?
先生には10〜14日間で発熱あるかもしれませんと言われてます😭
普段子供達は打った次の日に熱が上がるタイプなんですが、今回は上がらず珍しい〜と思ってました😭
「先生」に関する質問
小2女児の母です。 皮膚炎が悪化して顔にまで広がってしまいました。もともとアトピーもあり、さらに悪化。 元気なのですが、学校で うつるから遊ばない。近寄らないでおこう。と言われてしまい娘のメンタルも撃沈中です…
今日、保育園に行っていた娘が担任の先生から咳がよく出ていたと言われました。 病院に行ったところ喉に発疹が5個ぐらいあると言われました。 ここから発熱したらヘルパンギーナになるかもしれませんと言われました。 …
小1の娘が、後ろの席の男の子に消しゴムを取られて投げられ、消しゴムを失くされたたそうです。 先生に言ったけど、「見つかったらあなたの机に置いておくね。」と娘に言っただけで、紛失した原因となった男の子へは注意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント