らるる
2人っきりだと甘えたいんですかね?独り占めできるー!って(笑)
旦那さんがいたらしゃーなし譲ってやろう!とでも思ってるんですかね?😂
そう思うと可愛いです(笑)
さくら
近くに皆んながいるから安心して遊んでるんですかね?☺️
うちも下の子は、日中私がキッチンや洗面所など行くと、いちいちついてきます🤣
私もリビングでのんびりしてると、近くで1人遊びよくしてます🙆♀️
らるる
2人っきりだと甘えたいんですかね?独り占めできるー!って(笑)
旦那さんがいたらしゃーなし譲ってやろう!とでも思ってるんですかね?😂
そう思うと可愛いです(笑)
さくら
近くに皆んながいるから安心して遊んでるんですかね?☺️
うちも下の子は、日中私がキッチンや洗面所など行くと、いちいちついてきます🤣
私もリビングでのんびりしてると、近くで1人遊びよくしてます🙆♀️
「遊び」に関する質問
反抗期の時期って挨拶すらしなくなるものですか? 今朝 玄関をあけると家の目の前の子ども(中学生)が妹とボール遊びを目の前の道路でしていて、ムスッとしていて挨拶もなし。 反抗期になるとこんなものですか?
反抗期の時期って挨拶すらしなくなるものですか? 今朝 玄関をあけると家の目の前の子ども(中学生)が妹とボール遊びを目の前の道路でしていて、ムスッとしていて挨拶もなし。 反抗期になるとこんなものですか?
誰にも話せる人いないので愚痴らせてください🙇🏻♀️ 不快でしたら申し訳ありません。 私には13ヶ月の娘がいるのですが実家に今他国から遊びに来ていて、私がシャワーを浴びていて母が娘をみてくれている間実家の犬が娘を噛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント