なにぬ
2人っきりだと甘えたいんですかね?独り占めできるー!って(笑)
旦那さんがいたらしゃーなし譲ってやろう!とでも思ってるんですかね?😂
そう思うと可愛いです(笑)
さくら
近くに皆んながいるから安心して遊んでるんですかね?☺️
うちも下の子は、日中私がキッチンや洗面所など行くと、いちいちついてきます🤣
私もリビングでのんびりしてると、近くで1人遊びよくしてます🙆♀️
なにぬ
2人っきりだと甘えたいんですかね?独り占めできるー!って(笑)
旦那さんがいたらしゃーなし譲ってやろう!とでも思ってるんですかね?😂
そう思うと可愛いです(笑)
さくら
近くに皆んながいるから安心して遊んでるんですかね?☺️
うちも下の子は、日中私がキッチンや洗面所など行くと、いちいちついてきます🤣
私もリビングでのんびりしてると、近くで1人遊びよくしてます🙆♀️
「遊び」に関する質問
警察官の男性とおつきあいしたことあるかた。 警察官って正しい人ってイメージがあってからか、 警察官=遊びではない、真剣な交際を望んでくれている みたいに思えてしまって疑心暗鬼になってます。 警察官の男性とお…
ちょっとモヤっとしたことがありました。 私は基本心の狭い人間だなと思うのですが、 この状況でしたら皆さんどう思われますか? 幼稚園の年少なのですが、 クラス会として近所の公園に集まって遊びましょう。 みたいな…
小3の娘。最近買った靴のサイズ 24.5cm! 学校用の運動靴&シューズは24cm。 うちの子も大きいよーって方、いますか?🖐️ お友達が家に遊びに来た時に、玄関に並ぶお友達の靴が小さくてびっくりしている母です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント