雑談・つぶやき 今、頭の中でごっこ遊びしてます。仕事始めて2ヶ月の私「仕事が上手く… 今、頭の中でごっこ遊びしてます。 仕事始めて2ヶ月の私「仕事が上手くできないんです!どうしたらいいですか?!」 冷静な私「そりゃまだ始めて2ヶ月だもん。上手くいかないこともあるよ。大丈夫大丈夫!」 仕事始めて2ヶ月の私「でも私がやらなきゃいけないんです!でも上手くできないんです!でも!でも!」 冷静な私「そんなもんだよー!2ヶ月で完璧にできたら逆に大変だよー!」 こんなことしちゃうくらい疲れてるんだ…。 最終更新:22分前 お気に入り 夫 遊び はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ままり👶🏻🎀 まだまだご機嫌な時間少なくて疲れますよね😓毎日お疲れ様です🥹 41分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 30分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭