雑談・つぶやき 米が半分くらいで、開店直後に売っているか不明な米を求めて悩んでいます。明日、息子を幼稚園に送った後に行くか検討中です。 米が半分くらい。 開店直後が狙い目っぽいけど売ってるか売ってないか分からない米を求めて傘をさして歩いて行くべきか…🤔 明日、息子が幼稚園行ったら行くか… 最終更新:8月29日 お気に入り 幼稚園 傘 息子 あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) アニーさん、こんばんは🌛 電話で問い合わせる方法はどうでしょうか💡😊? 8月29日 あにこ⛄ゆるダ部 にゃんぴさんこんばんは🌙 コメントありがとうございます♬.*゚ 温泉どうでしたか?🥰 そっか!電話! でも、おそらく入荷してても取り置きはできませんって言われますよね〜🤔 8月29日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 温泉よかったですよ〜☺️ ご飯もおいしかったですし 久しぶりの気分転換になりました✨ 在庫あると分かった時点で行けたら理想なんですけどね👍 お店は遠いんですか💦😭? 8月29日 あにこ⛄ゆるダ部 それは良かったです🤗 そうなんですよね〜 歩いて15分くらいですかね。 坂もあります💦 ペーパーなのと日中は夫が車使ってるのでどっちにしろないんですよね🚗 8月29日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) もし買えたとしても持って帰るの大変ですよね😰 8月29日 あにこ⛄ゆるダ部 そうですね😖 ただ息子は幼稚園なので1人で動けることを考えると明日の午前中なんですよね🤔 8月29日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 明日のお天気は大丈夫そうですか🥺? 8月29日 あにこ⛄ゆるダ部 一日中、雨ですね☔ 8月29日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) そうなんですね🥺 台風過ぎてからだと間に合わないですもんね、、 8月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ゆるダ部
にゃんぴさんこんばんは🌙
コメントありがとうございます♬.*゚
温泉どうでしたか?🥰
そっか!電話!
でも、おそらく入荷してても取り置きはできませんって言われますよね〜🤔
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
温泉よかったですよ〜☺️
ご飯もおいしかったですし
久しぶりの気分転換になりました✨
在庫あると分かった時点で行けたら理想なんですけどね👍
お店は遠いんですか💦😭?
あにこ⛄ゆるダ部
それは良かったです🤗
そうなんですよね〜
歩いて15分くらいですかね。
坂もあります💦
ペーパーなのと日中は夫が車使ってるのでどっちにしろないんですよね🚗
もし買えたとしても持って帰るの大変ですよね😰
あにこ⛄ゆるダ部
そうですね😖
ただ息子は幼稚園なので1人で動けることを考えると明日の午前中なんですよね🤔
明日のお天気は大丈夫そうですか🥺?
あにこ⛄ゆるダ部
一日中、雨ですね☔
そうなんですね🥺
台風過ぎてからだと間に合わないですもんね、、