サプリ・健康 産後のお腹の皮ってどうしたらなくなりますか?🫠お肉ならダイエットで何… 産後のお腹の皮ってどうしたらなくなりますか?🫠 お肉ならダイエットで何とかなりそうですが、妊娠前の体重以下になったのに皮がタルタルしていてお腹がぽっこりです💦 腹筋の筋トレでマシになりますか? 最終更新:2024年8月29日 お気に入り ダイエット 体重 産後 妊娠前 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 元がどれくらいかにもよりますが、皮はあんまり減らないです🌀 私も結構ダイエットしたのですが、お腹周りのとくに真ん中はお肉が乗ってるというより、皮が余ってるって感じです💦 8月29日 はじめてのママリ🔰 やはり一度伸びきった皮は減らないのですね😢 お呼ばれでドレスを着る時も、ぽっこりお腹になってしまい😱😱 ご回答ありがとうございました🥺✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり一度伸びきった皮は減らないのですね😢
お呼ばれでドレスを着る時も、ぽっこりお腹になってしまい😱😱
ご回答ありがとうございました🥺✨