コメント

はじめてのママリ
元がどれくらいかにもよりますが、皮はあんまり減らないです🌀
私も結構ダイエットしたのですが、お腹周りのとくに真ん中はお肉が乗ってるというより、皮が余ってるって感じです💦
はじめてのママリ
元がどれくらいかにもよりますが、皮はあんまり減らないです🌀
私も結構ダイエットしたのですが、お腹周りのとくに真ん中はお肉が乗ってるというより、皮が余ってるって感じです💦
「体重」に関する質問
3ヶ月のお子さんでスケールで測ってる方、直母で1日二。あと1回の授乳量どのくらいですか?? 息子が3ヶ月半ですが1回に70~100しか飲まず1日600~700くらいしか飲みません🥲 体重も1週間かわらずで悩んでます😭😭😭
つわりが酷くなってから、赤ちゃんが可愛く無くなりました。 妊娠悪阻で入院して、退院してからも、飲食があまり出来ず、吐いてばっかりです。 体重はトータル14キロ減りました。 中期になれば収まる。と励まして貰えま…
妊娠14週です つわりって言うつわりじゃないかもやねんけどこれ以上食べたらやばいかもってあってご飯の量減り採血で血糖値高い言われたためお菓子とかジュース控えてます。 体重64なのに2キロ減ってます。赤ちゃんは大…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり一度伸びきった皮は減らないのですね😢
お呼ばれでドレスを着る時も、ぽっこりお腹になってしまい😱😱
ご回答ありがとうございました🥺✨