※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「ココロ・悩み」に関する質問
- 

こどもの性格にもよると思いますが 夜泣きがひどかったり まともに寝れないとか 体調崩したら夜通し看病したり 吐き回って掃除したり 次は兄弟で移ったり とんでもないイヤイヤ期があるとか 色々あると思うんですけど そ…
 - 

出産祝い贈るなら何贈りますか?5000円程度で…🙏 ママは28歳(高校時代の友人)、お子さんは男の子。遠方なので直接は渡せず、郵送になります。現金だけ贈るのは愛想ないかなと思い、現金と物になると予算オーバーしそうだ…
 - 

みなさん宿泊型の産後ケアどのような感じでしたか? しっかり休養とれましたか?💭 来週はじめての2泊3日で産後ケアです😭💞 授乳時以外は預かってくれるようですが状況によっては預かるのが厳しい場合もあるとのことでした…

[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
    ココロ・悩み人気の質問ランキング

コメント