家族・旦那 寝かしつけはママがしていたが、号泣した。ママと寝たくないのか? 今日の寝かしつけはママです 寝るよーと呼ぶとすんなり来て 布団について「ぱぱにおやすみ言ってくるー」と言ってて 「パパ何時に寝る部屋くる?」などの会話は聞こえました そのあとからなぜか号泣している。 ままと寝たくないってこと? 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 寝かしつけ パパ 布団 るな(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 違いますよ! ママと寝たくないんじゃなくて パパと一緒に寝れないことが 急に寂しくなって泣いただけですよ! ママとパパ 家族全員で寝たい気持ちなだけですよ🥺 8月29日 るな 回答ありがとうございます。 このようなとき、なんて声をあけてあげれば良いんですね?? 8月29日 はじめてのママリ🔰 私はむかつくんで 会話すると子供かパパに怒りそうになるので 早く寝るよー 3、2、1 って謎カウントして ベットへ行って 声出すの禁止って言って 事務的に寝かせてます😂 8月29日 るな 私も同じでむかついちゃいます、、😭😭 無になるので精一杯です、、 8月29日 はじめてのママリ🔰 わかります! 私も無になるので精一杯です😇 8月29日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
回答ありがとうございます。
このようなとき、なんて声をあけてあげれば良いんですね??
はじめてのママリ🔰
私はむかつくんで
会話すると子供かパパに怒りそうになるので
早く寝るよー
3、2、1
って謎カウントして
ベットへ行って
声出すの禁止って言って
事務的に寝かせてます😂
るな
私も同じでむかついちゃいます、、😭😭
無になるので精一杯です、、