※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえご()
雑談・つぶやき

NISAの新制度について周りの話についていけず、投資に回すお金がないと悩んでいます。仲間が欲しいです。

NISAが!新NISAが!投資!ドル建て!て周りが言いよる中
ぜんっっっっっぜんついていけとらん自分🫠
その投資?に回すお金がそもそもないんよ、今を生きるお金しかない人間なんよ🤣
仲間おらんかな🤣

コメント

ゆいたろう🌸

はーい🙋‍♀️同じくです😭笑
投資に回せるお金ないです🤣

• ちえご()

ちえご()

コメントありがとうございます!
    仲間ですね🤝!
    ほんと、富裕層しか出来んの!?と毎回思います、興味はあるのにな〜と🥲

• 8月29日
🌷

はいはいはーーーい!!!
NISA...?ドル建て...?
何それ美味しいの?🤤
くらいのレベルで分かってないし、できる余裕はありません💸💸笑

生活するのにやっとなのに値上げばかりで、しまいには投資って😇
もー無理って思ってます😇笑

• ちえご()

ちえご()

コメントありがとうございます!
    同じく美味しいの?レベルです🤣
    流行り?に乗ってNISAの口座開設したらその翌週くらいには新NISA!て言われてて何!?となりました、しかも開設したのは良いけど何もしてません🙄(笑)

ほんとそうなんですよ、値上げ値上げなのに給料は上がらないですし、やってられませんよね😇

• 8月29日