コメント
まつこ
お祝い渡さないといけないくらいの関係性ですか…?
私なら渡しませんが、
私が結婚した時は、同僚からは夫婦ばし、夫婦茶碗、今治タオルあたりはよくもらいました!
まつこ
お祝い渡さないといけないくらいの関係性ですか…?
私なら渡しませんが、
私が結婚した時は、同僚からは夫婦ばし、夫婦茶碗、今治タオルあたりはよくもらいました!
「その他の疑問」に関する質問
10ヶ月のタイニープードルちゃんが ドッグフード噛まずに食べちゃいます。 早食い防止のお皿にしてもあんまり効果なくて、、、 粒が大きいドッグフードってありませんか?? 探してみましたが自分では見つけられません…
保育士バンクや保育士ワーカー使われていた方いますか? 7年ほど前に利用して、そのあとは電話がしつこくて着信拒否していたのですが 今更ながらちゃんと退会した方がいいのかなと思っています。 使われていた方、その…
皆さんiCloudぱんぱんになったらどうしてますか? 今400円でiCloudしてますが、とうの昔にぱんぱんに…… 消すのも無理になり みてね 500円くらい iCloud 400円 Amazon 画像のみ Google 3400円 もうどれがいいか分からず …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私より年下であとから入社ですが
上司の男の方なのですが
小さい職場でみんなで渡そうってのはなく
気持ちプレゼントしたほうが良いのかなって思いでした💦
まつこ
なるほど〜!
職場の雰囲気がわからないのでなんとも言えませんが、
現金もありかもですね!
現金にするなら、、1万かな、、
奥様の好みがわからないので、消え物のプレゼントもありかも〜
お酒、ドレッシング、ハンドソープあたりはよくもらいますが安定で嬉しいです♪