サプリ・健康 ヤーズフレックス、超低容量ピルを1ヶ月前にやめたところ髪が薄くなりま… ヤーズフレックス、超低容量ピルを1ヶ月前にやめたところ髪が薄くなりました💦😭😱特に頭頂部がやばいです😭産後のようにたくさん髪が抜けました😭😭😭調べたらピルやめると抜け毛が増えるとあって💦 同じようにピルやめて抜けた方、髪戻りましたか???😱 また生えるか不安です😭 最終更新:8月29日 お気に入り ピル 抜け毛 産後 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント かりん ピルやめて抜け毛が増えたことはないです!なんでですかね🤔 大体抜け毛は3ヶ月前の出来事が影響してるらしいです。ストレスや体調など。 私が昔円形脱毛症からひどくなったのでそういうのすごく調べました😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント