はじめてのママリ🔰
うちの子も乗ってきます!顔周りを中心に💦
顔周りを守るように手(腕)でガードしてますが、効果の程は、、、🥲被害を最小限にするために髪の毛が広がらないよう一方向に集めてはいます笑
毛が抜けてマジで痛いですよね🥲
はじめてのママリ🔰
うちの子も乗ってきます!顔周りを中心に💦
顔周りを守るように手(腕)でガードしてますが、効果の程は、、、🥲被害を最小限にするために髪の毛が広がらないよう一方向に集めてはいます笑
毛が抜けてマジで痛いですよね🥲
「寝かしつけ」に関する質問
旦那が寝かしつけする時寝る時はすぐ寝ますが、ギャン泣きしたら泣き止まないです。 私が変わって抱っこすると泣きやみます。 普段仕事ばかりで家にいること少ないので、まだパパになれてないのかな? でも旦那が仕事か…
あーいらつく。 寝かしつけるまでこっちが頑張って進めたのを旦那が帰ってきて遊びたーいってなって台無しに。 どうして寝かしつける時間に帰って来るのか💦 さっきそれ注意したらふてくされだして 子供が3人いる気分で…
なんかもう色々しんどいです… 私は今妊娠中でここ数日めちゃくちゃお腹が張ったり痛くなったりで便秘もあるのかな。と不安になってて、来週健診があるので出来るだけ動かないで過ごそうと思ってたんですが、1歳10ヶ月を自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント