はじめてのママリ🔰
うちの子も乗ってきます!顔周りを中心に💦
顔周りを守るように手(腕)でガードしてますが、効果の程は、、、🥲被害を最小限にするために髪の毛が広がらないよう一方向に集めてはいます笑
毛が抜けてマジで痛いですよね🥲
はじめてのママリ🔰
うちの子も乗ってきます!顔周りを中心に💦
顔周りを守るように手(腕)でガードしてますが、効果の程は、、、🥲被害を最小限にするために髪の毛が広がらないよう一方向に集めてはいます笑
毛が抜けてマジで痛いですよね🥲
「寝かしつけ」に関する質問
疲れやすい旦那にイライラしてしまう。 朝9:00出勤 最近は残業多くて、早い日で18:30帰宅、遅い日で22:00帰宅。と言った感じ。 22:00は滅多になく、基本19:00-20:00がデフォルト。(世の中の働く男性こんなものでは?) …
モヤモヤするので愚痴らせてください・・・😇 実母と同居中なんですが、夕飯を食べ終えて洗い物などの片付けてる最中に上2人が室内を走り回っていたので皿を洗いながら私は怒り(私的にはわりと強めに怒ったつもりです)、…
2歳の子どもなのですが 夜、寝室に行くと遊びながらひたすら歩き回り いきなりバタンとベッドに突っ伏せて 歌を歌いながらしくしく泣いて 寝るというパターンが数日続いてます。 何か思い当たる節がなく 動画やNHKの何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント