住まい 現在同居している実家を外構も含め全面的にリフォームしたいです。父は… 現在同居している実家を外構も含め全面的にリフォームしたいです。 父は亡くなり母のみなので軽い二世帯住宅にしたいです。 予算3000万以下なのですが、リフォームもローンって組めますか?また、車など他のローンがあると通らないですか? 私の実家の為、夫にローンを負担させたくないので私ひとりの収入でローンを組みたいのですが、年収いくら位、頭金いくら位必要でしょうか? 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 3 車 夫 年収 同居 二世帯住宅 エリオス(生後6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント