妊娠・出産 帝王切開後....出産2週間経過、退院6日目なのです!傷テープを張り替え… 帝王切開後.... 出産2週間経過、退院6日目なのです! 傷テープを張り替えようと思ったらまだ少し傷が開いてる部分があったのですが🥺普通ですか? そこだけ、少しチクチク痛みます😭💧 最終更新:9月5日 お気に入り 1 帝王切開 出産 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント みこ 帝王切開での出産お疲れ様でした🥹✨️ 私は傷がきちんとふさがってから傷テープ貼ってました! なので少し開いてるの怖いですね…😱 気になるようなら病院で診てもらった方がいいかもです💦 8月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 みこさんもおつかれさまです! やっぱり見てもらった方がいいですよね🥺💧明日、二週間検診なので言ってみます🙂↕️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
みこさんもおつかれさまです!
やっぱり見てもらった方がいいですよね🥺💧明日、二週間検診なので言ってみます🙂↕️