コメント

なつまま
吐き気どめ(プリンペラン)、胃薬でした!あとは吐き気どめ入りの点滴でした〜!

らすかる
プリンペラン処方くらいですかね🤔
全然効かなくて辛かったですが🤣
-
はな🌷
お返事ありがとうございます😊
やっぱり吐き気にはプリンペランが多いんですね☺️
ピーク過ぎたので、効くことを願って飲んでみます!- 8月29日
なつまま
吐き気どめ(プリンペラン)、胃薬でした!あとは吐き気どめ入りの点滴でした〜!
らすかる
プリンペラン処方くらいですかね🤔
全然効かなくて辛かったですが🤣
はな🌷
お返事ありがとうございます😊
やっぱり吐き気にはプリンペランが多いんですね☺️
ピーク過ぎたので、効くことを願って飲んでみます!
「症状」に関する質問
吃音の小学生のお子さんいらっしゃる方教えてください。 一年生の子供が吃音です。 2年前くらいから吃音が出てて症状が治ることもあればいきなりで始める時があります。 最近吃音がひどくなってきていて、先生からことば…
生後1ヶ月ままです! 最近揺さぶられっ子症候群と言うのをしりました! 泣き止むことがあまりなく、車でドライブをよく行ってました! 顎やあしがたまに痙攣してる時があるけど反射かな?と思うのと、そのほかはなにも…
いまだに子宮が張る感覚がわかりません。 立ってるといつもより硬いかな?くらいは思う時がありますが…。 おでことか石くらい硬くなるという表現を見るので、そこまでになった事がないだけだろうとは思うのですが…。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな🌷
お返事ありがとうございます🙏
初期にプリンペラン私ももらったのですが、確かにそれを飲めば胆汁吐かなくなるかもですね!
再び飲み始めてみたいと思います!
ありがとうございます😊
なつまま
プリンペラン、超絶酷い時は効果なしでしたが、ピークすぎると効果あったので、おすすめです!
胆汁苦いし緑で、最初出た時びっくりしました😇💦
私はオロナミンCも効果ありました😊もし飲めそうだったら、、、
悪阻早く終わりますように😭💓
はな🌷
なるほど!!そうなんですね!!
今はピークほど酷くなくなったので、ちょっと試してみますね!効果あるといいな♡
胆汁とにかく苦くて色にびっくりですよね😂
わかります!オロナミンC結構効きますよね‼️また復活させてみたいと思います☺️
お優しいお言葉ありがとうございます😭❣️