住まい ゴキブリって新生児に害はありますか?今住んでいる家が築年数が古い一戸… ゴキブリって新生児に害はありますか? 今住んでいる家が築年数が古い一戸建てです。 今日ゴキブリのフンがキッチンにたくさん落ちているのを発見しました。 いつも落ちていなかったのに急にいろんなところに💦 ゴキブリ自体は排水溝を開けた時に出てきたりお風呂場に居たくらいで見つけた際にはすぐに駆除しています。 引っ越したいけどお金も無いし駆除をプロに頼むとしてもネコが居るしどうすればいいですか? 最終更新:2024年8月29日 お気に入り お風呂 新生児 戸建て キッチン お金 体 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ 菌をたくさん持ってるので、衛生面で悪いと思います💦 猫が入れないところにゴキブリホイホイやコンバット置くのがいいと思います🥹 8月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント