産婦人科・小児科 福島県郡山市にある、岡崎バースクリニックで無痛分娩で出産された方い… 福島県郡山市にある、岡崎バースクリニックで無痛分娩で出産された方いらっしゃいますか? 出産費用を教えていただきたいです。 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 無痛分娩 出産費用 福島県 郡山市 5Kid'sまま(生後5ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳, 12歳, 14歳) コメント ルーシー 無痛分娩で入院しました! 産後に産褥熱による発熱があり、入院が1日延期、点滴等追加になったのですこし参考にならないかもしれませんが、手出しで26万程でした。 9月25日 5Kid'sまま ありがとうございます! 参考にさせていただきます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5Kid'sまま
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊