子育て・グッズ 来年度伊丹市に引越し予定で幼稚園について迷っています。ご存知の方い… 来年度伊丹市に引越し予定で幼稚園について迷っています。 ご存知の方いましたら教えて頂きたいです🙇♀️ ①白ゆり幼稚園・いずみ幼稚園共に人気との事ですが、 兄弟枠や地域枠で無い場合入園は難しいのでしょうか? 抽選に落ちた場合、公立一択となりますでしょうか? ②西伊丹幼稚園に通わせている方いましたら、実際の感想を教えて頂きたいです🙇♀️ どちらの情報でも構いません。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 幼稚園 公立 入園 兄弟 伊丹市 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント