化学流産の原因は受精卵だけではなく、他の要因も考えられます。再度の不安も理解できます。
化学流産を繰り返すのってたまたま受精卵がいけなかっただけなのでしょうか、、、
他にも原因はあるのでしょうか😩
次こそはと思ってまた化学流産は自信が無くなります、、
- 初めてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
分からないですけど、流産⇨お休み期間⇨化学流産×3回連続⇨妊娠・出産って形でした😭こんなに繰り返す?とは思いましたがこの周期ダメだったら病院って思ったタイミングで妊娠しました💦
mama
2ヶ月とかに一回化学流産繰り返してました😣💦
結果として体外やって、受精はするが成長しなくなるとかグレードよくないとかばっかだったので、、そりゃ1ヶ月に一個の排卵じゃ化学流産繰り返すよな…って感じでしたね😣
いい受精卵戻したら一回目で出産まで行けたので私はやってみて早くやればよかったーと思いました💦
-
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺
やっぱり毎月いい受精卵とは限らないし自然妊娠だとそれがいつくるのかはわからないって事ですよね😭奇跡なんですね😢- 8月29日
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
繰り返しても無事妊娠出産出来たとのことよかったです、聞いて安心しました😢
1人目はめちゃくちゃすんなりだったのでもう私はダメになってしまったのかなと落ち込んでました、、😢