子育て・グッズ スーパーのお菓子の詰め放題(¥324)モールで結んでないとダメ…袋が破れて… スーパーのお菓子の詰め放題(¥324) モールで結んでないとダメ… 袋が破れてはダメ… 息子の為に頑張った😃 ダイソーで4つで¥100 17本 レジの人に頑張りましたねって言われたけど… おばあちゃんが30本入れたって別のレジの人に言ってたって聞いた。 こんな長細い袋… ソフトキャンディを潰してまで入れるのもなぁ〜って思い、ここで終了。 息子よ、ママなりにやったから毎日1本食べようね 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 息子 お菓子 ダイソー Ayaka(6歳) コメント COCORO すっご〜っ!!毎日楽しみがあっていーなぁ☺️🤭 8月29日 Ayaka コメントありがとうございます😊 他に、ベビースターラーメンがありました。これも長細い袋… 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ayaka
コメントありがとうございます😊
他に、ベビースターラーメンがありました。これも長細い袋…