※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今度友達と相乗りで遊びにいくのですが、乗せてもらうので飲み物やお菓…

今度友達と相乗りで遊びにいくのですが、乗せてもらうので飲み物やお菓子のおすすめ教えてほしいです🥰
車内飲食OKは確認済みです!

やはり定番はじゃがりこやポッキー系ですかね?

コメント

ママリ

溶けるので、チョコ系は避けます!グミはどうですか?あとラムネとか😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🌼
    グミいいですね!たしかにこの季節だとチョコ系は避けた方がいいですよね🥹
    ラムネ、普段あまり食べないですが、美味しそうなの探してみようと思います✨

• 4時間前
うし

運転中も飲みやすいストロー系の飲み物(マウントレーニアとかスタバとか)、お菓子はポロポロ落ちたりベタベタしないものがいいと思うのでチョコならガルボ、ラムネ、グミ、飴、ガム(長距離なら)、あたりかな〜と思います!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🌼
    たしかにストローの飲み物いいですね❣️
    ペットボトルにするところでした!
    ガルボなら食べきれそうだし、良さそうです🥰やはりラムネ、グミは候補ですね✨飴やガムもひんやり系とかあるといい感じかもと思いました☺️色々教えてくださってありがとうございます♪

• 4時間前