コメント

ママリ
娘も抱っこしないと大泣きです😂
息子も同じ時期に抱っこしてほしいからまったく歩かなかったので、そういう時期なのかなーと思ってます。
ただ、夏だし重たいから親はしんどいですよね💦
ママリ
娘も抱っこしないと大泣きです😂
息子も同じ時期に抱っこしてほしいからまったく歩かなかったので、そういう時期なのかなーと思ってます。
ただ、夏だし重たいから親はしんどいですよね💦
「2歳」に関する質問
補助なしの自分で服を着替えるようになったのはいつですか? 2歳3ヶ月息子、袖を広げてあげれば着れる・履けるようになったのですがまだ1人でできるのは靴履くことくらいです。 脱ぐのはほぼ全部出来ます。 2歳前半だと…
ベビーカーステップ/ベビーカーボードって便利ですか? Pigeonビングル使ってるんですけど、2歳7か月の上の子が下の子がベビーカーに乗ってるときに自分もとベビーカーに乗りたがるときがあります。 もう2歳半過ぎてるの…
保育園の慣らし保育どのくらいかかりましたか?? 4月から保育園に入園した2歳の娘。 最初はスムーズに1週間くらいかけお昼寝までできてたのですが、、、風邪で休み、GW帰省で休み、、、次に保育園行った時、お昼ご飯に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ん
同じですね😭
下ろそうとすると足絡めてきたり、下ろしてもすぐ抱っこ抱っこって泣いたり…
本当暑いししんどいですよね😭
早く自分から歩いてくれるようになればいいんですけど💦