子育て・グッズ 来月で2歳になる娘、外で歩くの嫌がってほぼ抱っこです。多分繊細で敏感… 来月で2歳になる娘、外で歩くの嫌がってほぼ抱っこです。 多分繊細で敏感なタイプです。 体重も14キロあるのでキツいです😭 同じような子います?🤣🤣 ママママが凄いです(´・ω・`) 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 体重 2歳 ん(2歳9ヶ月) コメント ママリ 娘も抱っこしないと大泣きです😂 息子も同じ時期に抱っこしてほしいからまったく歩かなかったので、そういう時期なのかなーと思ってます。 ただ、夏だし重たいから親はしんどいですよね💦 8月29日 ん 同じですね😭 下ろそうとすると足絡めてきたり、下ろしてもすぐ抱っこ抱っこって泣いたり… 本当暑いししんどいですよね😭 早く自分から歩いてくれるようになればいいんですけど💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ん
同じですね😭
下ろそうとすると足絡めてきたり、下ろしてもすぐ抱っこ抱っこって泣いたり…
本当暑いししんどいですよね😭
早く自分から歩いてくれるようになればいいんですけど💦