※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育参観で懇談会で話したいことを書く必要がある。ネタが欲しいと相談しています。

今度保育園で保育参観があり、出欠席の紙に懇談会で聞きたいことが話したいことを書くように言われました。空白で出したら何か書かないとダメということで、、、なにかネタないですか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

えーなんだろ笑。
給食の量、午睡の様子(寝つきは良いのか悪いのか、早く起きるのか遅く起きるのか、他の子にちょっかい出してないかとか)、好きな設定保育は何か、とかですかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー、保育園向けの質問ですね、保護者の皆さんに聞く質問を書かなきゃいけないのかと思ってました😅

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

懇談会ってみんなでやるやつか、個人でやるやつかにもよるのでてっきり個人のつもりでした🤣
    みんなでやるなら最近ハマってるアニメとかおもちゃとかですかねー!

• 8月29日