ちびママ🔰
当方熊本市です🐻
30日の午後は九州を横断し岡山方面に向かうようなので危ないかもしれません💦
ただ、正直風はだんだんと落ち着いて来ている気がします。熊本も今日の午前中は暴風でしたが、今はそこまで吹いていません🌀嵐の前の静けさの可能性もあるので安心はできませんが...😅
hPaもだんだんと上がって来ているのでそのうち落ち着いてくれるのではないかなーと思っています。
どうぞ安全なご判断を☺️
ちびママ🔰
当方熊本市です🐻
30日の午後は九州を横断し岡山方面に向かうようなので危ないかもしれません💦
ただ、正直風はだんだんと落ち着いて来ている気がします。熊本も今日の午前中は暴風でしたが、今はそこまで吹いていません🌀嵐の前の静けさの可能性もあるので安心はできませんが...😅
hPaもだんだんと上がって来ているのでそのうち落ち着いてくれるのではないかなーと思っています。
どうぞ安全なご判断を☺️
「検診」に関する質問
16週目の妊婦です。 今日検診をして女の子確定をもらいました。 嬉しさ半分上の子2人女の子なので 男の子が欲しかったな〜という気持ちもあります。 今回は自己流で産み分けもしていたので 少し落ち込んでいます。 このエ…
【ベビーナブの性別診断と実際の性別について】 13週の検診時にベビーナブを見てお医者さんが 98%男の子だね!と言いました☺️ 私はナブを見て平行っぽいから女の子…?と思ったのですが 何百人と見てるお医者さんが言うか…
地域のママ友が欲しいです😭 今日一歳半検診行ったので絶対友達作るぞー!って思ってたんですけどみんな疲労困憊な感じで話しかけられなくて、、結局誰とも友達になれませんでした😭😭 引っ越してきたばっかりで保育園にも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント