コメント
退会ユーザー
それなりに卵食べてて、もう平気かなと玉子焼き全卵であげたら全身蕁麻疹でアレルギー症状でました😢
ボーロなんかは、商品によって卵の量が変わるので最初は注意してあげた方がいいと思います..
退会ユーザー
それなりに卵食べてて、もう平気かなと玉子焼き全卵であげたら全身蕁麻疹でアレルギー症状でました😢
ボーロなんかは、商品によって卵の量が変わるので最初は注意してあげた方がいいと思います..
「お菓子」に関する質問
上の子が小学生になりました! 小学校で持ってくるように言われそうなものを今のうちに貯めておこうかなと思ってます😂 (早速500mlペットボトルが必要になり慌てて買いました😇) ペットボトル(500ml、2L) お菓子の箱 ラッ…
7月で4歳になる娘なんですが、 最近、口調が強い気がして困ってます💦 例えば 👧🏻「お菓子食べたーい」 👩🏻「ちょっと待ってねー」 👧🏻「早くー!」「早くしてよー!」 など、「早くー!!!!」と急かされること。 あと、…
お菓子のさやえんどうめちゃ美味い。子供の頃好きだったからこの前久々に目に止まって買って食べたら親子共々ハマってしまった笑しかも息子は好きすぎて最寄りのスーパーから家まで徒歩20分くらい、片手に持って離さない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!💦
その時は何gくらいあげて出たんですか?
今日最初から全卵あげましたが今のところ大丈夫そうです☝️
ボーロは一個ずつあげたいと思います!
退会ユーザー
gは量ってないんですが..
黄身はほぼ1つ食べられる、白身も半分くらい食べられる、BFやハンバーグのつなぎに入ってるのもokでした。
なのでいきなり卵1つ分の玉子焼きあげたら蕁麻疹に🥺
はじめてのママリ🔰
つなぎもそろそろなんて考えてました!
そのときの焼き加減なんですかね💦
退会ユーザー
焼き加減は、しっかり過ぎるくらい火を通しているので関係ないと思います💦
体調とかにもよるかもしれませんね。
アレルギーないといいですね🥺