子育て・グッズ 卵アレルギーチェックについて 錦糸卵10g→卵焼き20g試しました。お菓子とベビーフード以外は大丈夫ですか?茶碗蒸しとプリンは一口ずつから始めた方がいいでしょうか? 卵のアレルギーチェックについて やっと錦糸卵10gちょい→卵焼き20gを試せました 今まで卵が入ってるお菓子とベビーフード避けてたんですが、もうあげても大丈夫ですよね?😂 あと、茶碗蒸しとプリンは1日目は一口ずつから始めた方がいいですか? 最終更新:8月29日 お気に入り ベビーフード 夫 お菓子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー それなりに卵食べてて、もう平気かなと玉子焼き全卵であげたら全身蕁麻疹でアレルギー症状でました😢 ボーロなんかは、商品によって卵の量が変わるので最初は注意してあげた方がいいと思います.. 8月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!💦 その時は何gくらいあげて出たんですか? 今日最初から全卵あげましたが今のところ大丈夫そうです☝️ ボーロは一個ずつあげたいと思います! 8月29日 退会ユーザー gは量ってないんですが.. 黄身はほぼ1つ食べられる、白身も半分くらい食べられる、BFやハンバーグのつなぎに入ってるのもokでした。 なのでいきなり卵1つ分の玉子焼きあげたら蕁麻疹に🥺 8月29日 はじめてのママリ🔰 つなぎもそろそろなんて考えてました! そのときの焼き加減なんですかね💦 8月29日 退会ユーザー 焼き加減は、しっかり過ぎるくらい火を通しているので関係ないと思います💦 体調とかにもよるかもしれませんね。 アレルギーないといいですね🥺 8月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!💦
その時は何gくらいあげて出たんですか?
今日最初から全卵あげましたが今のところ大丈夫そうです☝️
ボーロは一個ずつあげたいと思います!
退会ユーザー
gは量ってないんですが..
黄身はほぼ1つ食べられる、白身も半分くらい食べられる、BFやハンバーグのつなぎに入ってるのもokでした。
なのでいきなり卵1つ分の玉子焼きあげたら蕁麻疹に🥺
はじめてのママリ🔰
つなぎもそろそろなんて考えてました!
そのときの焼き加減なんですかね💦
退会ユーザー
焼き加減は、しっかり過ぎるくらい火を通しているので関係ないと思います💦
体調とかにもよるかもしれませんね。
アレルギーないといいですね🥺