コメント

退会ユーザー
それなりに卵食べてて、もう平気かなと玉子焼き全卵であげたら全身蕁麻疹でアレルギー症状でました😢
ボーロなんかは、商品によって卵の量が変わるので最初は注意してあげた方がいいと思います..
退会ユーザー
それなりに卵食べてて、もう平気かなと玉子焼き全卵であげたら全身蕁麻疹でアレルギー症状でました😢
ボーロなんかは、商品によって卵の量が変わるので最初は注意してあげた方がいいと思います..
「お菓子」に関する質問
今日から14週、つわりは先週から少しずつ落ち着いてきて調子良い日も多いですが、食べることがまだ怖いです😣 とは言ってもプラムやお菓子、アイスは沢山食べてます💦 ご飯系がダメで、気持ち悪くなるのが不安で食べられま…
年子or2歳差育児をしている(していた)ママさん教えてください😭 里帰りから帰って来て、今日から夫、新生児、イヤイヤ期の2歳児との4人の生活が始まりましたが、日中ワンオペで一日休む暇がなく疲れすぎて、2人の自宅保育…
母の誕生日プレゼント何あげるか悩んでいます 花やお菓子などはいらないみたいで、先月の母の日はポーチをプレゼントしました 今月誕生日なので、更に悩みます 年齢は61になります アドバイスください🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!💦
その時は何gくらいあげて出たんですか?
今日最初から全卵あげましたが今のところ大丈夫そうです☝️
ボーロは一個ずつあげたいと思います!
退会ユーザー
gは量ってないんですが..
黄身はほぼ1つ食べられる、白身も半分くらい食べられる、BFやハンバーグのつなぎに入ってるのもokでした。
なのでいきなり卵1つ分の玉子焼きあげたら蕁麻疹に🥺
はじめてのママリ🔰
つなぎもそろそろなんて考えてました!
そのときの焼き加減なんですかね💦
退会ユーザー
焼き加減は、しっかり過ぎるくらい火を通しているので関係ないと思います💦
体調とかにもよるかもしれませんね。
アレルギーないといいですね🥺