ファッション・コスメ いつも 家事、育児お疲れ様です。子育ての質問では無いのですが美容系の… いつも 家事、育児お疲れ様です。 子育ての質問では無いのですが 美容系の質問で、 髪の毛を美容院で染めたいと 思ってるんですが 出来ればパーマも したいなと。。 カラー、パーマ一緒にするのは よくないと聞いたのですが されたことのある方、知識のある方どうだっか 教えて貰えると嬉しいです。 最終更新:8月29日 お気に入り 家事 子育て パーマ 美容院 育児 髪の毛 はつママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 両方してます! でも同日にするのはやめた方がいいと勧められて、最初にパーマ→2週間とかにカラーしました! 8月29日 はつママ ありがとうございます! やぱですよね😢 髪のことを考えると別日に した方がいいですよね💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はつママ
ありがとうございます!
やぱですよね😢
髪のことを考えると別日に
した方がいいですよね💦